Ingredientes
Ingredientes: Patatas seleccionadas (65%), Aceite de oliva virgen (34%), Sal marina (1%), Aroma – maltodextrina de patata, Craterellus Cornucopiodes – goma arábiga (E-414), Trufa Negra (Tuber Melanosporum).
3,50€
Para los amantes de los productos gourmet.
Partiendo de las materias primas nacionales más codiciadas como es el «Diamante Negro» de la cocina, la Trufa Negra (Tuber Melanosporum) procedente de los campos de Sarrión (Teruel), el mejor aceite de oliva español y la sal del mar mediterráneo; nuestras Pafritas con Trufa negra son, sin duda, la delicia de los más exigentes.
Si eres un amante de lo natural, ¡no aceptes imitaciones! Nuestras patatas llevan trufa negra de verdad, sin aromatizantes artificiales.
Han sido premiadas en Anuga 2017 por su innovador packaging y su sabor natural a Trufa Negra.
Ingredientes: Patatas seleccionadas (65%), Aceite de oliva virgen (34%), Sal marina (1%), Aroma – maltodextrina de patata, Craterellus Cornucopiodes – goma arábiga (E-414), Trufa Negra (Tuber Melanosporum).
Valores medios por 100g.
Valor energético/Energetic value/Valeur énergétique | 540,2Kcal/2248,4Kjul | |
Grasas/Fats/Graisses | 34g | |
De las cuales: | ||
Saturadas/Saturated/Saturées | 5,4g | |
Hidratos de carbono/Carbohydrates/Glucides | 48g | |
De los cuales: | ||
Azucares/Sugar/Sucres | 0,2g | |
Proteinas/Protein/Protéine | 5,7g | |
Sal/Salt/Sel | 0,42g | |
Fibra/Fibre/Fibres alimentaires | 2,6g |
Debes acceder para publicar una valoración.
Jose Antonio Perez –
Son perfectas para los que buscan sabores diferentes. Perfectas para una comida gourmet
Javi Hernandez –
Tienen un sabor original
Patricia Fuertes Sanz –
Nos han encantado. El sabor es delicado pero están muy buenas